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  • HLCÉ

Belgique, Bruxelles

Rédaction

08 December 2022

Les associés, Monica Benito et Reza Afshar Kharaghan, n’étaient pourtant pas destinés à se lancer dans l’Horeca. L’une a étudié le droit à l’UCL, l’autre a fait Solvay. Convaincus par la “Sauce” Relais de Paris, ils se sont associés avec enthousiasme pour implanter le premier restaurant Relais de Paris à Bruxelles. Cet établissement a choisi de proposer uniquement trois plats qui se déclinent autour de la “Sauce Originale Relais de Paris” : le contre-filet Angus, le Suprême de poulet, et le Hamburger/steak haché. Le tout accompagné d’une salade et de frites maison cuites dans la graisse de bœuf. Priorité donc aux carnivores et aux fans de frites !

Reza Afshar Kharaghan et Monica Benito ouvrent un Relais de Paris au Sablon © Le Relais de Paris

Mais qu’est-ce qui fait le succès de cette fameuse sauce ? C’est définitivement son goût unique et sa composition secrète. En effet, la “Sauce Originale Relais de Paris” est composée de dix-huit épices. Les composants demeurent la signature et le secret du concept. Cette sauce vient éveiller vos papilles, créant ainsi une expérience savoureuse et mémorable.

© Relais de Paris

Le restaurant respecte les valeurs des brasseries Relais de Paris : une image poétique et élégante, le bien-être des clients, la qualité des produits (tous ultra frais ! ) et la chaleur de l’accueil, pour que vous vous sentiez comme chez vous.

Relais de Paris, Place du Grand Sablon, Bruxelles, Belgique

José Zanine Caldas, Sofa de Troncos

Marché de l'art

Informations supplémentaires

Adresse

Place du Grand Sablon, 42
1000 Bruxelles

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