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De la terre à l'assiette

Belgique

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Louise Vandezande

19 February 2022

Le tout jeune réseau gastronomique “Tables de Terroir” se bat pour une agriculture locale, de saison et respectueuse de l’environnement.

Derrière la bannière #jecuisinelocal qui vise aussi les consommateurs, une quinzaine de restaurateurs belges se sont engagés à soutenir les producteurs et artisans de nos contrées. Parmi ceux qui veulent défendre toute la richesse de notre terroir : l’Ixellois Brut du quartier Flagey, Hors-Champs à Gembloux ou encore l’Hôtel des Postes à Houffalize. Labellisé par l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité, le réseau entend bien faire des émules.

Séries : les incontournables d'avril 2025

Cinéma

Entre suites très attendues et nouvelles pépites, le mois d’avril réserve son lot de surprises. De la fiction post-apocalyptique aux drames intimes, tour d’horizon des séries incontournables du moment.

Remise des Bourses de la fondation Saint-Luc à Bruxelles

Vie mondaine

La Fondation Saint-Luc qui soutient depuis 1986 l’excellence médicale et l’humanisme aux Cliniques universitaires Saint-Luc (UCLouvain) a organisé une soirée pour remettre aux lauréats les bourses de perfectionnement et les mandats de recherche 2024-2025. Les projets boursiers couvrent tous les domaines de la médecine et des soins. © Violaine Le Hardÿ de Beaulieu

26/11/2024

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“C’est un petit boui-boui qu’on a bien du mal à trouver dans la médina !

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