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Gourmet
Rédaction
10 August 2020
Il soigne ses produits espagnols, tous exceptionnels et parfaitement maîtrisés. Joues de porc, porc ibérique et poulpe comptent par-mi ses favoris.
50 rue des brasseurs, NamurTél. 081 26 25 22
Beauté & Santé
Avec la chute des feuilles et les premiers froids, on reparle de la vaccination pour la grippe. Faut-il la faire vraiment ? Quels sont les risques mais aussi les bénéfices ? Qui doit vraiment la faire ? Y a-t-il d’autres vaccins recommandés ?
Arts & Culture
Une célébration du Pop Art : de ses origines dadaïstes à son rayonnement contemporain, l’exposition de la Fondation Louis Vuitton, centrée sur Tom Wesselmann, met en lumière un mouvement artistique révolutionnaire.
France, Paris
Du 17/10/2024 au 24/02/2025
Économie & Finances
Ceux qui considèrent la musique comme un “business” sont les mêmes qui ne voient dans toutes formes d’art que ce que ça peut leur rapporter. Eh bien, on les plaint ! Cependant, il nous faut reconnaître que, particulièrement depuis la crise du Covid, le business model de l’industrie musicale a changé du tout au tout. Bienvenue dans un art qui est aussi un marché.
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Une nouvelle qui fera frémir les amateurs de cuisine italienne ! L’arrivée de Big Mamma en Belgique est sans doute l’événement culinaire de cette année, et quoi de mieux que le quartier vibrant de Flagey pour accueillir Barracuda, leur tout premier restaurant bruxellois ? Ambiance festive, plats généreux et déco exubérante : tous les ingrédients sont réunis pour séduire les Bruxellois et de devenir rapidement une adresse incontournable.
Ixelles
Voici douze ans, Edwin Menué ouvrait, à Knokke, Cuines, un restaurant de tapas récompensé, un an plus tard, par une étoile au Michelin.
Knokke
Originaire de la région d’Isaan, au nord-est de la Thaïlande, Dokkoon Kapueak décline dans son restaurant Boo Raan tous les plats qu’elle a appris à cuisiner aux côtés de sa grand-mère.
La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.
Woluwé-Saint-Pierre
Tous nos adresses
Avis au carnivores : le meilleur restaurant de steak en Europe, Carcasse, a choisi Knokke pour sa 2e adresse belge.
Les premières choses qui nous viennent à l’esprit lorsqu’on parle du Dolce La Hulpe sont son hôtel 4 étoiles et, surtout, son Spa Cinq Mondes offrant des moments de bien-être et de détente signés de la célèbre marque éponyme.
La Hulpe
C’est peu dire que Babette sait apprécier l’air du temps ! Cette nouvelle adresse ixelloise concentre, dans un décor très étudié, toutes les dernières tendances food ! Au menu : baos, boulettes, california rolls ou cocktails… le tout dans de généreuses et gourmandes assiettes à partager, évidemment.
Déjà, le nom est irrésistible : Varenne sur Mer… à deux pas de Matignon et du bureau du Premier ministre !
Paris