Rédaction
08 December 2022
Les associés, Monica Benito et Reza Afshar Kharaghan, n’étaient pourtant pas destinés à se lancer dans l’Horeca. L’une a étudié le droit à l’UCL, l’autre a fait Solvay. Convaincus par la “Sauce” Relais de Paris, ils se sont associés avec enthousiasme pour implanter le premier restaurant Relais de Paris à Bruxelles. Cet établissement a choisi de proposer uniquement trois plats qui se déclinent autour de la “Sauce Originale Relais de Paris” : le contre-filet Angus, le Suprême de poulet, et le Hamburger/steak haché. Le tout accompagné d’une salade et de frites maison cuites dans la graisse de bœuf. Priorité donc aux carnivores et aux fans de frites !
Reza Afshar Kharaghan et Monica Benito ouvrent un Relais de Paris au Sablon © Le Relais de Paris
Mais qu’est-ce qui fait le succès de cette fameuse sauce ? C’est définitivement son goût unique et sa composition secrète. En effet, la “Sauce Originale Relais de Paris” est composée de dix-huit épices. Les composants demeurent la signature et le secret du concept. Cette sauce vient éveiller vos papilles, créant ainsi une expérience savoureuse et mémorable.
© Relais de Paris
Le restaurant respecte les valeurs des brasseries Relais de Paris : une image poétique et élégante, le bien-être des clients, la qualité des produits (tous ultra frais ! ) et la chaleur de l’accueil, pour que vous vous sentiez comme chez vous.
Adresse
Place du Grand Sablon, 42
1000 Bruxelles
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