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Le Relais de Paris

Belgique, Bruxelles

BrasserieRestaurant

Rédaction

08 December 2022

Cet été 2022, l’enseigne le Relais de Paris a ouvert ses portes sur une des plus jolies places de Bruxelles, celle du Grand Sablon au numéro 42.

Les associés, Monica Benito et Reza Afshar Kharaghan, n’étaient pourtant pas destinés à se lancer dans l’Horeca. L’une a étudié le droit à l’UCL, l’autre a fait Solvay. Convaincus par la “Sauce” Relais de Paris, ils se sont associés avec enthousiasme pour implanter le premier restaurant Relais de Paris à Bruxelles. Cet établissement a choisi de proposer uniquement trois plats qui se déclinent autour de la “Sauce Originale Relais de Paris” : le contre-filet Angus, le Suprême de poulet, et le Hamburger/steak haché. Le tout accompagné d’une salade et de frites maison cuites dans la graisse de bœuf. Priorité donc aux carnivores et aux fans de frites !

Reza Afshar Kharaghan et Monica Benito ouvrent un Relais de Paris au Sablon © Le Relais de Paris

Mais qu’est-ce qui fait le succès de cette fameuse sauce ? C’est définitivement son goût unique et sa composition secrète. En effet, la “Sauce Originale Relais de Paris” est composée de dix-huit épices. Les composants demeurent la signature et le secret du concept. Cette sauce vient éveiller vos papilles, créant ainsi une expérience savoureuse et mémorable.

© Relais de Paris

Le restaurant respecte les valeurs des brasseries Relais de Paris : une image poétique et élégante, le bien-être des clients, la qualité des produits (tous ultra frais ! ) et la chaleur de l’accueil, pour que vous vous sentiez comme chez vous.

Relais de Paris, Place du Grand Sablon, Bruxelles, Belgique

Velibor Čolić, prix Victor Rossel 2024

Livres

L’écrivain d’origine yougoslave résidant à Bruxelles, a obtenu la plus importante récompense littéraire belge pour son roman “Guerre et pluie” (Ed. Gallimard). L’auteur y décrit l’effroi d’un monde à la beauté paisible qui sombre dans l’absurdité d’un conflit armé.

Informations supplémentaires

Adresse

Place du Grand Sablon, 42
1000 Bruxelles

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© Carcasse

Carcasse

Gourmet

Avis au carnivores : le meilleur restaurant de steak en Europe, Carcasse, a choisi Knokke pour sa 2e adresse belge.

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