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Aérodrome de Namur

Belgique, Namur

BelgiqueBonnes AdressesBrasserieÉvénementNamurRooftop

Olivia Roks

21 May 2024

Brasserie de l'Aérodrome

Ce lieu accueille depuis quatre-vingts ans les passionnés d’aviation. Pour célébrer son anniversaire, l’aérodrome met les petits plats dans les grands avec divers événements.

Après une importante rénovation, il se dote de nouvelles salles de cours et de réunion, d’un espace pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes, ainsi que d’un rooftop avec une vue à couper le souffle sur les pistes et le coucher de soleil.

Brasserie de l'Aérodrome à Namur

Brasserie de l'Aérodrome ©TribeAgency

L’aérodrome de Namur a également repris la gestion de la Brasserie de l’Aérodrome proposant une carte gourmande. Baptême de l’air, team building, exposition, dîner avec vue… le lieu se prête à bien des découvertes.

Aérodrome de Namur, Rue du Capitaine Aviateur Jacquet, Namur, Belgique

Beauté  imparfaite : les zelliges multicolores, un art marocain

Maison & Décoration

Originaire du Maroc, le zellige, mosaïque en terre cuite émaillée, est un élément important de l’artisanat traditionnel du monde arabe.

Tapio Day

Agenda

Le 19 novembre, le Tapio Day réunira à Bruxelles 500 professionnels et plus de 35 experts ESG pour accompagner les entreprises face à la directive CSRD, une opportunité d’innovation pour les entreprises.

Belgique, Ixelles

Du 19/11/2024 au 19/11/2024

Informations supplémentaires

Adresse

Aérodrome de Namur
Rue du Capitaine Aviateur Jacquet 44
5020 Namur

Horaires

Le bar est ouvert :

  • Du lundi au mercredi de 09h00 à 20h00
  • Du jeudi au samedi, de 09h00 à 23h00
  • Le dimanche et les jours fériés, de 09h00 à 20h00

La cuisine de restaurant est ouverte:

  • Du lundi au dimanche (et jours fériés) de 12h00 à 14h30
  • Les jeudis, vendredis et samedis, de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

Téléphone

+32 81 55 93 53

Réseaux sociaux

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Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

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