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  • HLCÉ

Sugaar

France, Paris

FranceParisPays BasqueRestaurant

Éric Jansen

25 October 2024

“Dans une ruelle, en face du café des Deux Magots, se cache ce restaurant à l’atmosphère de club privé.

L’enseigne représente un dragon appelé Sugaar selon une légende basque, et les plats s’inspirent de la région. J’y vais dîner au moins une fois par semaine, non seulement parce que c’est délicieux, les produits sont parfaitement sourcés, mais j’aime l’ambiance tamisée, le bar au rez-de-chaussée et la salle au premier étage, où se presse une clientèle d’habitués, beaucoup de gens du monde de l’art et de la mode. C’est chic, chaleureux et festif.”

– Extrait du Paris de Charles Zana, numéro d’octobre 2024

Sugaar, Rue Gozlin, Paris, France

Le Paris de Charles Zana

Voyage, Évasion & Escapade

Cela fait déjà quelques années que l’architecte d’intérieur a pris ses quartiers en bas de la rue de Seine. Magnifiques bureaux qui donnent sur le dos de l’Institut et jolie galerie où il présente ses créations.

Informations supplémentaires

Adresse

Sugaar
5 Rue Gozlin
75006 Paris
France

Horaires

Du mardi au samedi de 19h à 2h
Le dimanche de 19h à 00h00

Téléphone

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Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

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