• HLCÉ

Des Gateaux et du Pain

Rédaction Eventail

11 February 2019

© DR

"Mes pâtisseries préférées avec des produits de saison.

Ici, on ne trouve pas de fraises en hiver, mais un chou noisette, une pomme tatin au sirop d'érable, un brown sugar ou un baba au rhum. La pâtisserie de Claire Damon est sobre et poétique, inspirée par la nature. Elle s'est formée auprès de Pierre Hermé, avant de passer deux ans chez Ladurée et d'enchaîner avec le Bristol et le Plaza... Elle fait également un très bon pain et de délicieuses quiches."

Des Gateaux et du Pain
89 rue du Bac
Paris 7e
Tél. 00 33 6 98 95 33 18
www.desgateauxetdupain.com
 

Semaine sainte à Séville : un rendez-vous sacré et spectaculaire

Arts & Culture

Chaque printemps, Séville vibre au rythme de la Semana Santa, l’une des fêtes religieuses les plus impressionnantes d’Espagne. Pendant une semaine, près de 60 confréries défilent dans les rues de la ville, dans une ambiance mystique et chargée d’émotion.

Espagne, Séville

Du 10/04/2025 au 17/04/2025

Publicité

Barracuda

Gourmet

Une nouvelle qui fera frémir les amateurs de cuisine italienne ! L’arrivée de Big Mamma en Belgique est sans doute l’événement culinaire de cette année, et quoi de mieux que le quartier vibrant de Flagey pour accueillir Barracuda, leur tout premier restaurant bruxellois ? Ambiance festive, plats généreux et déco exubérante : tous les ingrédients sont réunis pour séduire les Bruxellois et de devenir rapidement une adresse incontournable.

Ixelles

Tous nos adresses

Publicité