Inscrivez-vous à notre newsletter

  • HLCÉ

La Boucherie Carné

BonnesboucherieFoodFoodaholicUccle

Rédaction

07 January 2020

© DR

L'artisanat, le bio et la passion des bonnes choses sont au cœur de cette nouvelle boucherie. Ici, on travaille de manière traditionnelle, avec des producteurs qui partagent la même passion et qui offrent des produits sains et authentiques.

Les viandes et préparations de la boucherie Carné sont issues de l'agriculture biologique, grâce à une volonté de travailler en étroite collaboration avec des petits producteurs locaux. Ensemble, ils sélectionnent les meilleures races et proposent des saveurs authentiques, non dénaturées. Chez Carné, il y a une réelle volonté de fournir un produit de haute qualité, suivant le principe important du circuit court et de la fourniture locale.

1484 chaussée de Waterloo, Uccle
Tél. 02 733 28 25
www.boucherie-carne.be

Les vaisseaux du désert, version mécanique

Lifestyle

On ne nie pas l’aspect poétique d’une aventure dans le désert à dos de dromadaire, façon Lawrence d’Arabie. Mais le confort d’un habitacle climatisé ou le fun de la vitesse sur le sable, c’est plus notre dada…

Publicité

Hadrien

Gourmet

En juin dernier, le restaurant Hadrien, à Etterbeek, accueillait son nouveau chef : Nicolas Titeux. Depuis cet été, ce dernier met son évident savoir-faire au service d’une cuisine raffinée qui convient à merveille au quartier de cette jolie adresse.

Etterbeek

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses