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Nuovo Rosso

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Dans le cadre simple et familial de Nuevo Rosso, le chef, Mario Gentile, réinterprète les meilleurs plats traditionnels italiens.

En guise de carte, un grand tableau noir bien rempli qui varie au rythme des saisons, mais toujours à base de produits frais importés d'Italie. Et ces délicieux mets vous seront servis dans de grandes casseroles, de quoi régaler tous les convives. À venir découvrir au plus vite.

Nuovo Rosso
Rue Bosquet 62,
Saint-Gilles
02 538 89 28
www.nuovo-rosso.be

Plage, art et traditions : à Knokke-le-Zoute la haute saison bat son plein !

Voyage, Évasion & Escapade

À Knokke-le-Zoute, l’été ne se contente pas de s’installer : il s’épanouit avec panache. Plage, art, patrimoine et festivités : la station balnéaire belge entame la haute saison avec un programme éclectique, mêlant traditions locales et nouvelles initiatives. Coup d’œil sur les temps forts d’un été 2025 placé sous le signe du raffinement joyeux.

Zanele Muholi

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Activiste visuelle sud-africaine, Zanele Muholi (°1972) documente la vie de personnes noires LGBTQIA+ à travers une démarche photographique engagée et puissante.

Portugal, Porto

Du 10/04/2025 au 12/10/2025

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Les Tartes de Chaumont-Gistoux

Gourmet

À Chaumont-Gistoux, une adresse discrète perpétue depuis huit décennies l’art de la tarte artisanale. Maison emblématique du Brabant wallon, Les Tartes de Chaumont-Gistoux célèbrent cette année 80 ans de savoir-faire, de fidélité aux recettes d’origine et de respect du produit.

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