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Gourmet
Rédaction
10 August 2020
Nouveau : on peut aussi juste y déguster un verre.
44 rue Notre Dame, Namurwww.pepite-resto.be
Arts & Culture
Matisse, Picasso, Klee, Giacometti… Le musée de l’Orangerie accueille les chefs-d’œuvre de la collection Heinz Berggruen.
France, Paris
Du 02/10/2024 au 27/01/2025
Beauté & Santé
Avec la chute des feuilles et les premiers froids, on reparle de la vaccination pour la grippe. Faut-il la faire vraiment ? Quels sont les risques mais aussi les bénéfices ? Qui doit vraiment la faire ? Y a-t-il d’autres vaccins recommandés ?
On l’avait quitté en juin dernier à la galerie MiniMasterpiece où il exposait ses bijoux primitifs, en or, argent, bronze, mais aussi acier rouillé, bois flotté et perles antiques, on retrouve Jean Grisoni chez Ibu Gallery pour ses meubles pas moins brutalistes, où le rugueux dialogue avec le lisse, le matériau modeste avec le flamboyant.
Du 10/10/2024 au 30/11/2024
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Tous les articles
Une nouvelle qui fera frémir les amateurs de cuisine italienne ! L’arrivée de Big Mamma en Belgique est sans doute l’événement culinaire de cette année, et quoi de mieux que le quartier vibrant de Flagey pour accueillir Barracuda, leur tout premier restaurant bruxellois ? Ambiance festive, plats généreux et déco exubérante : tous les ingrédients sont réunis pour séduire les Bruxellois et de devenir rapidement une adresse incontournable.
Ixelles
“Dans une ruelle, en face du café des Deux Magots, se cache ce restaurant à l’atmosphère de club privé.
Paris
Originaire de la région d’Isaan, au nord-est de la Thaïlande, Dokkoon Kapueak décline dans son restaurant Boo Raan tous les plats qu’elle a appris à cuisiner aux côtés de sa grand-mère.
Knokke
À vos marques, prêts, Spritz ! C’est officiel, la plus italienne des terrasses belges a rouvert ses portes dans le centre-ville, au pied de l’hôtel Amigo.
Bruxelles
Tous nos adresses
“Je suis plutôt casanière de nature, mais s’il y a un endroit où j’aime retourner dont je ne me lasse pas, c’est le musée Magritte.
“Voilà un endroit sympa pour boire un verre ! Je dois avouer que j’y vais exclusivement pour les karaokés : c’est ma passion. Chanter des chansons un peu “beauf” en pétant les tympans de tout le monde. [Rires]
Namur
En juin dernier, le restaurant Hadrien, à Etterbeek, accueillait son nouveau chef : Nicolas Titeux. Depuis cet été, ce dernier met son évident savoir-faire au service d’une cuisine raffinée qui convient à merveille au quartier de cette jolie adresse.
Etterbeek
“Une autre adresse, qui pour moi entretient la légende de Saint-Germain-des-Prés.