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Restaurant Amen

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Rédaction Eventail

30 November 2017

© Fred Raevens

Depuis le mois de novembre, Pascal Devalkeneer, le chef doublement étoilé du Chalet de la Forêt, rejoint tous les mercredis le chef Hadrien Franchoo aux fourneaux de son restaurant Ixellois : Amen.

Ce quatre mains hebdomadaire donne forme à un menu quatre services qui fait la part belle à un produit de saison. Durant tout le mois de décembre, le faisan sera mis à l'honneur par nos deux chefs.

165 rue Franz Merjay, Ixelles (service voiturier)
Tél. 02 217 10 19
www.amen.restaurant

Vin, vieillissement sous l'eau

Vieillissement sous l’eau : une révolution en profondeur

Gastronomie & Oenologie

De la côte Atlantique au lac Léman, en passant par les côtes du Roussillon, la méthode qui consiste à immerger des bouteilles dans les profondeurs marines ou lacustres pour les faire vieillir dans des conditions naturelles et optimales de pression, température et obscurité, est en passe de devenir une véritable tendance. Un procédé aussi atypique qu’innovant. On plonge ?

Remise des Bourses de la fondation Saint-Luc à Bruxelles

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La Fondation Saint-Luc qui soutient depuis 1986 l’excellence médicale et l’humanisme aux Cliniques universitaires Saint-Luc (UCLouvain) a organisé une soirée pour remettre aux lauréats les bourses de perfectionnement et les mandats de recherche 2024-2025. Les projets boursiers couvrent tous les domaines de la médecine et des soins. © Violaine Le Hardÿ de Beaulieu

26/11/2024

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© Baci

Baci

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Baci, au cœur du quartier du Châtelain, incarne l’excellence de la cuisine italienne dans un cadre élégant.

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