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Sadaharu Aoki

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Rédaction

28 July 2017

© JC Karmann

"Je raffole des créations de ce pâtissier et chocolatier japonais. Arrivé en France en 1991, il a ouvert son premier atelier sept ans plus tard, et a été aussitôt adopté par l'univers de la mode comme Kenzo et Yamamoto, mais aussi Chanel et Dior.

Il a à présent quatre boutiques à Paris. J'avoue un faible pour les macarons au yuzu ou au sésame noir, les gâteaux pastel à base de haricot azuki, ou encore les roulés au thé vert... Ses créations poétiques ressemblent à de véritables bijoux."


35 rue de Vaugirard, Paris 6e
Tél. 00 33 1 45 44 48 90
www.sadaharuaoki.com

François Didisheim : « Le patrimoine n’est pas seulement un héritage commun »

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« Préserver un Patrimoine : nécessité ou volonté ? » C’est à cette question que le prochain magazine Lobby tentera de répondre. Nous avons saisi l’occasion d’en parler avec le fondateur de la revue, habituel co-rédacteur de cette rubrique et nouvel administrateur délégué et éditeur responsable de L’Éventail : François Didisheim.

Pop Forever

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Une célébration du Pop Art : de ses origines dadaïstes à son rayonnement contemporain, l’exposition de la Fondation Louis Vuitton, centrée sur Tom Wesselmann, met en lumière un mouvement artistique révolutionnaire.

France, Paris

Du 17/10/2024 au 24/02/2025

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Voyage dans le temps chez l’ami Louis

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Chez l’ami Louis est une institution parisienne, un restaurant qui appartient à une époque révolue, celle des plats traditionnels, des assiettes généreuses et des serveurs en veste blanche, avec un vrai décor de film, la carte postale d’un Paris rêvé, très prisé des Américains.

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