Rédaction
22 February 2021
Foodie assumée et cuisinière autodidacte, la jeune Sara a toujours observé les femmes de sa famille cuisiner. Arrivée à Bruxelles il y a six ans, elle partage depuis lors sa culture iranienne avec sa communauté, de plus en plus nombreuse. D'une passion, elle fait de son blog, Like it to taste, un projet professionnel solide. Elle y publie de nombreuses recettes aux accents persans, des muffins aux dattes jusqu'au riz aux carottes et safran. Des cours de cuisine et un livre de recettes simples, saines et délicieuses, Du safran et des roses, paru aux Éditions Shop, se sont ajoutés. Ces derniers mois, Sara a conçu Toop Bites, une gamme de snacks iraniens vegan et sans gluten à base de noix, de fleurs et d'épices. "Je crée tout depuis ma cuisine. J'ai encore pas mal de R&D à faire pour proposer de nouveaux gouts et textures. C'est passionnant." Un deuxième livre est à l'ordre du jour. "Je réfléchis aussi à un documentaire sur les régions iraniennes et leurs spécialités locales."
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