Belgique, Bruxelles
Florence Thibaut
09 February 2022
Diplômée en communication de la haute école Erasmus à Bruxelles en 2014, la jeune Flamande démarre sa carrière dans le secteur culturel avant de se lancer à son compte. Elle rejoint l’équipe de production au Bronks Theater, un théâtre pour les jeunes publics situé dans le quartier Sainte-Catherine, accepte ensuite un poste dans l’événemen- tiel au Cinéma des Galeries, avant de penser et lancer Cécile il y a un peu plus de cinq ans, un concept food à 360°. “Tout est parti d’une forte envie de petit-déjeuner de qualité au lit. Notre comptoir où déguster brunch, lunch ou goûter est vite venu se greffer au catering”. On y trouve des menus saisonniers, des produits frais et locaux. “Tout est fait maison, du choco à tartiner au granola ou aux spéculoos. On mange aussi avec les yeux. J’essaie que tout soit joliment présenté et de proposer des associations surpre- nantes.” Pleine d’idées, la jeune entrepreneuse propose aussi des formules pour des baby showers ou des piques-niques dans le parc.
@cecilebrussels
Site web
Publicité