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Gédéon

Belgique, Bruxelles

BrunchBruxellesCinquantenaireCuisine traditionelleMusée d'Art et d'HistoireTerrasse

Camille Misson

11 June 2024

© Gédéon

Le Musée Art & Histoire s’est offert un tout nouveau joyau. On ne parle ni d’un relief égyptien ni d’un miroir étrusque, mais d’une cantine chic et gastronomique dotée d’une terrasse qui offre une vue sublime sur les jardins du Cinquantenaire.

© Gédéon

© Gédéon

© Gédéon

© Gédéon

Le nom Gédéon rend hommage au premier architecte attaché à la construction du Cinquantenaire, Gédéon Bordiau, dont l’empreinte architecturale a façonné l’histoire du lieu. Dans un espace néoclassique, on déguste une cuisine traditionnelle, avec des touches de modernité, pensée par les chefs Damien Audusseau et Darryl Dias du groupe Choux de Bruxelles.

Musée Royal d'Art & d'Histoire, Parc du Cinquantenaire, Bruxelles, Belgique

Guillaume Senez : « Le lien filial n’est jamais rompu »

Cinéma

S’inspirant de faits réels, Guillaume Senez aborde sans mélodrame le thème qui lui est cher : la paternité et la parentalité. Tourné à Tokyo, “Une part manquante” est coproduit par le Japon. Rencontre avec le réalisateur belge Guillaume Senez.

Gala à Braine-l'Alleud

Vie mondaine

Ce 3 octobre 2024 s’est tenu au Doktor Jack le dîner de gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie et de la recherche contre le cancer. Plus de 300 convives se sont réunis lors d’une soirée magique sur le thème d’Harry Potter pour soutenir la fondation dans sa mission : identifier, financer et accompagner des chercheurs pour que leurs découvertes scientifiques bénéficient aux personnes atteintes par la maladie. © Gabriel Leliévre & édouard Gillès

03/10/2024

Informations supplémentaires

Adresse

Gédéon
Musée Art & Histoire
Parc du Cinquantenaire 10
1000 Bruxelles

Carte

Horaire

Du mardi au vendredi : 11h – 17h
Samedi & dimanche : 10h – 17h

Téléphone

+32 477 69 01 48

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© Must

Must

Gourmet

Un nouveau ‘place-to-be’ vient de voir le jour rue Américaine dans le quartier du Châtelain. Et il semblerait que Must, le dernier restaurant-wine bar d’Alain van den Hove et d’Adbon Chobli, s’apprête à devenir un véritable incontournable.

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