Inscrivez-vous à notre newsletter

  • HLCÉ

Café Popolare

Belgique, Ixelles

BrunchCafé PopolareIxelles

Camille Misson

26 May 2023

© Café Popolare

Un Spritz ou un bon verre de vin au soleil, ça vous dit ?

© Popolare

© Popolare

© Popolare

© Popolare

Situé en plein quartier du Châtelain, Café Popolare offre une large gamme de vins, de délicieux plats concoctés par le chef Luca et de brunchs copieux les samedis et dimanches ! Se laisser bercer par la clameur de la ville, laisser filer une belle soirée d’été en refaisant le monde autour d’une table posée sur le trottoir, s’accorder une pause un après-midi pour regarder défiler les passants. Bouquiner tranquillement, cheveux au vent : toutes les occasions sont bonnes à prendre pour boire un verre sur la terrasse du Café Popolare. À partir de fin mai, retrouvez tous les mercredis et jeudis de 18h à 19h, le Happy Sunny Hour !

Café Popolare, Rue du Prévot, Ixelles, Belgique

Le Riad Pompon, incarnation de l'âme de Marrakech

Voyage, Évasion & Escapade

Le Riad Pompon, situé à quelques minutes à pied de la célèbre place Jemaa El Fna, dans la médina de Marrakech, est un véritable écrin de charme où authenticité marocaine et touches contemporaines se marient harmonieusement. Imaginé et réalisé par Marion et Timothy en 2023, ce nouveau riad reflète leur passion pour Marrakech et leur vision, offrant à leurs hôtes une expérience unique et immersive.

Voyage dans le temps chez l’ami Louis

Gourmet

Chez l’ami Louis est une institution parisienne, un restaurant qui appartient à une époque révolue, celle des plats traditionnels, des assiettes généreuses et des serveurs en veste blanche, avec un vrai décor de film, la carte postale d’un Paris rêvé, très prisé des Américains.

Paris

Informations supplémentaires

Adresse

Rue du prévôt 86
1050 Ixelles

Horaire

Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi :17h-01h
Jeudi :17h-01h
Vendredi :17h-01h
Samedi : 11h-01h
Dimanche :11h-21h

Téléphone

02 852 55 54

Instagram

Publicité

Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses