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Amour étoilé

Agendafood & cieFoodaholicMegève

Rédaction Eventail

25 January 2021

© DR

Cet établissement alpin est l'une des nouvelles adresses incontournables de la prestigieuse sta-tion de ski. La Ferme Saint-Amour a fait appel au chef trois étoiles Éric Frechon, pour y créer, un esprit chalet "au pied des pistes", un restaurant proposant une cuisine savoureuse aux inspirations savoyardes.

Situé au cœur du village, cet ancien corps de ferme restauré avec des maté-riaux d'alpages chers à la station, pierre et bois, retrouve son charme d'antan. Pour le déjeuner, on s'installe sur la terrasse aménagée à la façon d'un jardin d'hiver. Alors qu'à la nuit tombée, l'intérieur de la ferme aux poutres patinées par le temps accueille le dîner autour du bar central dans une atmosphère unique.

www.lafermesaintamour.com

Georgia Russell The Pattern of Surface

Arts & Culture

“Je coupe, je lacère le papier et je joue avec les dégradés de tons, rythmés par le mouvement de mes incisions dans lesquelles s’infiltre la lumière”, explique l’artiste écossaise qui, usant du scalpel comme d’un pinceau, “questionne la notion même de surface”, qu’elle décrit comme un espace d’interrogation entre le visible et l’invisible.

France, Paris

Du 18/01/2025 au 05/04/2025

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© Squadra Cocina

Villa Fiore

Gourmet

Squadra Cocina ouvre Villa Fiore, une trattoria et pizzeria authentique où l’on savoure la dolce vita à deux pas de Bruxelles.

La Hulpe

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