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Chateau de la Gaude

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Rédaction

04 August 2020

© Château de la Gaude

Matthieu Dupuis Baumal aime voyager. Cet amour pour l'ailleurs teinte sa cuisine de saveurs sud-américaines, italiennes et sur-tout japonaises.

Pour l'été, le chef du restaurant gastronomique du Château de la Gaude régale les convives de plats de saison (97 euros le menu en quatre étapes, 145 euros en six étapes, hors boissons).


À déguster sur la terrasse avec vue sur les jardins à la française, un verre de rosé Garance ou Mademoiselle à la main, produits sur le domaine. Le plus : s'offrir de belles bouteilles à la cave-boutique (carte de plus de mille références).

3913 route des Pinchinats, Aix-en-Provence
Tél. 00 33 4 84 93 09 30
www.chateaudelagaude.com

Le Panoramique : gastronomie à plus de 180°

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Surplombant un méandre de la Seine dans les Yvelines, entre Mante-la-Jolie et Vernon, Le Panoramique porte bien son nom. Mais le restaurant étoilé du Domaine de la Corniche ne se contente pas d’offrir une vue remarquable sur la région à ses convives. Son chef, Gaëtan Perulli met un point d’honneur à leur proposer, en plus de l’environnement, une cuisine soignée, délicate, intelligente et savoureuse. Qui mériterait peut-être même un peu plus de reconnaissance de la part des guides culinaires que celle qu’elle n’a déjà.

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