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Dah Makan

Dah Makanfood & cieKnokke

Rédaction

22 April 2021

© DR

"Situé avenue Dumortier, c'est un de mes restaurants préférés. Très créative, fraîche et sans équivalent à Knokke, la cuisine fusion y est d'inspiration asiatique avec des accents européens.

À la carte, par exemple, des currys à la mangue, du bœuf Wagyu ou encore des nouilles japonaises. Tout est délicieux et on y passe toujours un chouette moment. On s'offre également souvent des plats à emporter."

- Extrait du Knokke de Margaux Spruyt, numéro de mai 2021

www.dahmakan.be

L’Âge atomique : de Hilma af Klint à Pierre Huyghe

Arts & Culture

De la désintégration de la matière à la nucléarisation du monde, en passant par l’image explosive de la bombe, les artistes se sont emparés de l’imaginaire de l’atome depuis le début du XXe siècle. C’est ce que nous propose de découvrir cette exposition réunissant 250 œuvres (peintures, dessins, photographies, vidéos et installations).

France, Paris

Du 11/10/2024 au 09/02/2025

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Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

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