Inscrivez-vous à notre newsletter

  • HLCÉ

Le homard et la moule

Bonnes AdressesBredeneCôte belgeFoodRestaurant

Rédaction

04 August 2020

© DR

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Il organise également plusieurs ateliers pour apprendre à ses clients à les préparer.

325 Duinenstraat, Bredene
www.lehomardetlamoule.be

Fun fact : l’inversion du coquelicot

Art & Culture

À l’instar du Bateau de Matisse au MoMA ou des Hautes Herbes et papillons de Van Gogh à la National Gallery, suspendus dans le mauvais sens, les Coquelicots d’Orient de Georgia O’Keeffe ont été victimes durant des dizaines d’années de lèse-intérêt !

"Mystères et sortilèges" au château de Corroy

Arts & Culture

Des lueurs étranges, des fées lumineuses se glissant le long des murs, tout en frôlant les œuvres d’art qui décorent le château et peut-être de tendres fantômes, comme celui de la proto-planète Theia, ancêtres de notre lune, ont décidé de se croiser sans se rejoindre dans les nombreux salons de la vieille forteresse, à la recherche d’un improbable “prince Charmant”.

Belgique, Gembloux

Du 17/12/2024 au 05/12/2024

Publicité

Hadrien

Gourmet

En juin dernier, le restaurant Hadrien, à Etterbeek, accueillait son nouveau chef : Nicolas Titeux. Depuis cet été, ce dernier met son évident savoir-faire au service d’une cuisine raffinée qui convient à merveille au quartier de cette jolie adresse.

Etterbeek

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses