Rédaction
20 December 2024
San Degeimbre, doublement étoilé à L’Air du Temps, né en Corée et adopté par une famille belge, a su marier ses racines et ses voyages pour créer une cuisine audacieuse et durable. Chez Correspondance, il propose une carte évolutive et inspirée, où chaque plat raconte une histoire. Parmi les incontournables, on trouve le ceviche de dorade, le tartare de bœuf coréen, et une sole meunière réinterprétée. Les desserts ne sont pas en reste avec des options réconfortantes comme le flan caramel café ou le riz au lait à la cannelle.
© Whoopsagency
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Le chef met un point d’honneur à privilégier les options végétales et les ingrédients issus d’un approvisionnement responsable. Le potager de L’Air du Temps, à Liernu, fournit une grande partie des légumes utilisés, garantissant ainsi une fraîcheur et une qualité optimales.
© Whoopsagency
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Située au cœur de la Gare Maritime, un édifice construit entre 1902 et 1907, Correspondance bénéficie d’un cadre majestueux. La structure métallique élégante de la gare, entièrement rénovée, offre un espace multifonctionnel idéal pour un repas d’affaires, une pause gourmande ou un dîner d’exception. Le restaurant peut accueillir jusqu’à 110 places assises, et une salle événementielle au premier étage peut recevoir jusqu’à 255 personnes.
L’architecte Jean Michel de Haan a conçu Correspondance comme un espace chaleureux et élégant, en parfaite harmonie avec la vision de San Degeimbre. L’atmosphère intime et grandiose du lieu invite à la détente et à la découverte culinaire.
Restaurant
Correspondance
Adresse
Pavillon 12
Rue Picard, 9
1000 Bruxelles
Réservations
Sur internet
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