Belgique, Uccle
Rédaction
01 July 2021
Tapas, planches agrémentées de fromages, charcuteries ou bruschettas, pâtes fraiches, salades, carpaccio, etc. : la carte d'Emoción à Uccle (il s'agit du jumeau bruxellois d'une belle adresse namuroise) propose à la dégustation le meilleur de la cuisine italienne et espagnole. Un périple caliente sous le soleil de la Méditerranée le temps d'un repas, le tout dans un cadre moderne, lumineux et chaleureux (des qualités qui ne vont pas toujours de pair). De quoi voyager en restant chez soi, ou presque ! Et pour pouvoir perpétuellement être dépaysé, le menu est constamment réinventé et agrémenté chaque semaine de suggestions originales du chef Pedro Pulido Ruiz.
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Les produits composant l'assiette proviennent de petits fournisseurs directement implantés en Italie et en Espagne. Ca se voit, Ça se sent, et surtout, ça se goûte ! L'important, c'est l'alchimie des saveurs et la sublimation de chacun des ingrédients, travaillés pour être mis en valeur dans les plats. Aux côtés des mets, on retrouve également une sélection de vins de caractère, triés sur le volet. Les bouteilles proposées proviennent de petites exploitations et ne sont pas disponibles à la vente en grande surface. L'essentiel de l'expérience Emoción est de se laisser guider, de se laisser surprendre et emporter à la découverte de nouvelles association.
Cerise sur le gâteau, les proportions sont savament étudiées pour pouvoir picorer ce que l'on veut sur la carte, goûter à tout ce qui nous fait envie ... sans frustration !
EmociónChaussée de Waterloo, 1105Publicité