Inscrivez-vous à notre newsletter
Publicité
France
Tout
Arts & Culture
Beauté
Boutiques
Enseignement
Événement
Fleurs
Gourmet
Hôtels
Jardins
Sport & Activités
Les deux compères Alexandre Giesbert et Julien Ross installent en 2016 leur restaurant italien aux dimensions hors normes dans l’ancienne boutique Jean-Paul Gaultier.
Paris
Julien Ross a rencontré Nico de Soto à New York en 2010. Depuis, ils ne se sont plus quittés. Le mixologue français le plus connu au monde a créé la carte de Danico, écrin à cocktails de 45 places, caché au fond de Daroco Bourse.
Dans un lieu étonnant, mi-restaurant mi-cabaret, le grand chef péruvien Gastón Acurio fait découvrir la cuisine de son pays, une cuisine qui s’est inspirée de toutes les cultures du monde, Europe, Japon, Chine et Afrique.
Découvrez une vue imprenable sur l’Arc de Triomphe, monument emblématique de Paris. Un point de vue unique du haut de la terrasse panoramique.
Ici on partage les assiettes, on se délecte de vins hors du commun, de cocktails signature et on lève son verre. Place aux associations inattendues et éloquentes dans un cadre design et raffiné, à la bande son unique.
Live Music tous les soirs par des Crooners et Artistes d’exception qui interprètent les standards de la variété française et internationale.
Après Fitzgerald et Abstinence, le Fitz Group inaugure une 3e adresse et une toute nouvelle signature, festive et gastronomique, au cœur du 7e arrondissement parisien.
L’emblématique enseigne new-yorkaise KITH a ouverte son premier flagstore à Paris avec 1600 m² dédiés à l’univers du streetwear !
À mi-chemin entre la ville historique d’Aix-en-Provence et le célèbre Parc Naturel du Lubéron, le Domaine de Château La Coste est un endroit intimiste et unique.
Le Puy-Sainte-Réparade
C’est un lieu magique que les Parisiens souvent ignorent : aux portes de la capitale, à Boulogne-Billancourt, le musée Albert Kahn recèle des trésors et un jardin de quatre hectares qui est en soi un merveilleux but de promenade.
La maison Telmont, consciente des enjeux liés à l’environnement, a décidé de casser les codes de la Champagne traditionnelle et de prendre un virage durable afin de proposer un champagne plus ancré dans son temps.
Damery
L’Auberge du Jeu de Paume, à Chantilly, jouit d’un spa de 600 m2 composé de cinq cabines de soin, d’une piscine de relaxation avec sauna, hammam et jacuzzi, ainsi qu’une vaste salle de fitness.
Chantilly
Cet Hôtel & Spa construit comme un amphithéâtre contemporain domine les coteaux champenois et propose des chambres et suites qui ont toutes une vue imprenable sur un site inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO.
Champillon
Aujourd’hui à la tête de seize restaurants, Akira Back dévoile son tout premier établissement en Europe, au sein de l’hôtel Prince de Galles, à Paris. “Paris est l’une de mes villes préférées, s’enthousiasme le chef, Akira Back.
A mi-chemin entre la ville historique d’Aix-en-Provence et le célèbre Parc Naturel du Lubéron, le Domaine de Château La Coste est un endroit intimiste et unique.
Pénétrer au cœur du mythe. Érigé en 1912, le cadre somptueux du Casino Barrière Deauville vaut, à lui seul, le détour.
Deauville
En plein coeur de la station de Megève, Chacha est le rendez-vous des sorties de pistes dans une ambiance chaleureuse et festive.
Megève
C’est dans une ambiance très “dolce vita & rock’n’roll” que Cosa Papa, situé dans l’ancien Casino, inaugure sa première saison hivernale.
Le monde regorge de propriétés placées sous le signe de l’art. Tel est l’objet de cette rubrique. Ce mois-ci, L’Éventail vous emmène au château du Rivau, cadre féerique dont l’histoire remonte au XIIIe siècle.
Lémeré
Dans la plus grande tradition des restaurants d’altitude, le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut ouvre pour une nouvelle saison son fameux établissement situé sur les pistes : un chalet savoyard, authentique et gourmand, uniquement accessible à skis ou en raquettes.
6 page sur 10