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Lido 84

Monde, Italie

Bonnes AdressesItalieLac de GardeRestaurant

Florian Jouin

19 October 2022

Fort de son titre de 8e meilleur restaurant au monde en 2022 et couronné d’une étoile au guide Michelin, ce restaurant niché sur le bord du lac de Garde devrait enchanter beaucoup d’entre vous.

Les tables en céramique signées Gio Ponti ou encore les pâtes Cacio & Pepe cuites dans une vessie de porc sont quelques-uns parmi les nombreux détails soignés qui feront de votre expérience gastronomique un moment unique. Nous vous recommandons aussi d’opter pour l’accord mets/vins sans alcool créé spécialement par le sommelier.

Corso Giuseppe Zanardelli, 196, 25083 Gardone Riviera, BS, Italie

Pop Forever

Arts & Culture

Une célébration du Pop Art : de ses origines dadaïstes à son rayonnement contemporain, l’exposition de la Fondation Louis Vuitton, centrée sur Tom Wesselmann, met en lumière un mouvement artistique révolutionnaire.

France, Paris

Du 17/10/2024 au 24/02/2025

Transatlantique Crayer Street Evening à Bruxelles

Vie mondaine

À l’occasion de son 20e anniversaire, la Banque Transatlantique Belgium a organisé, le 17 septembre dernier, la Transatlantique Crayer Street Evening avec pour thème “l’art et le design dans l’automobile”. Quelque 750 invités ont participé à cette soirée événementielle pour laquelle la rue de Crayer avait été privatisée et fut le théâtre de plusieurs shows de voitures de toutes époques qui ont ravi les amateurs de belles mécaniques. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

17/09/2024

Informations supplémentaires

Adresse

Lido 84
Corso Giuseppe Zanardelli, 196,
25083 Gardone Riviera BS, Italie

Téléphone

+39 0365 20019

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Poncho

Gourmet

Il n’est jamais aisé de prendre la place d’une institution. Arrivé en fin de bail en 2021, l’exploitant du très populaire restaurant La Pomme à Waterloo, avait décidé d’aller voir ailleurs si l’herbe était plus verte. Le groupe Art Blanc, propriétaire de plusieurs établissements à Bruxelles et dans les Brabants, en a donc profité pour tout réinventer et proposer une cuisine sud-américaine qui n’existait pas encore dans la commune. Un pari aux risques circonscrits par la présence du chef doublement étoilé au Guide Michelin, Yves Mattagne, comme consultant de luxe.

Waterloo

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