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Bistro Beaufort

Monde, Pays-Bas

CadzandCuisine belgeFruits de merTerrasse

Camille Misson

31 May 2022

Bistro Beaufort

Avec son concept Wine & Dine, le bistro/bar à vin branché Beaufort propose des produits frais de la mer et des commerçants locaux.

À 5 minutes de la frontière belge, le Bistro Beaufort vous offre une vue extraordinaire sur la mer du Nord, un intérieur industriel chaleureux et une terrasse ensoleillée. Une combinaison de plaisir sans fin, de belles vues et de plats délicieux, accompagnés de beaux vins. La carte : un service de plats de poisson variés, mais aussi des spécialités telles que huîtres, homard, bouillabaisse et fruits de Mer.

Bistro Beaufort, Boulevard de Wielingen, Cadzand, Pays-Bas

La brutalité poétique de Jean Grisoni

Arts & Culture

On l’avait quitté en juin dernier à la galerie MiniMasterpiece où il exposait ses bijoux primitifs, en or, argent, bronze, mais aussi acier rouillé, bois flotté et perles antiques, on retrouve Jean Grisoni chez Ibu Gallery pour ses meubles pas moins brutalistes, où le rugueux dialogue avec le lisse, le matériau modeste avec le flamboyant.

France, Paris

Du 10/10/2024 au 30/11/2024

Informations supplémentaires

Adresse

Boulevard de Wielingen 2 J
4506 JH Cadzand
Pays-Bas

Téléphone

+31 117 30 83 54

Réservation

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Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

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