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Bonbon (le salon d'artisan)

BonbonBonnes AdressesGastonomieRestaurantWoluwe-Saint-Pierre

Rédaction

26 September 2017

© Stéphanie Derouaux

"L'enthousiasme et la créativité de l'équipe m'ont épatée. Leur cuisine dégage une énergie rare et ils soignent l'accueil. J'ai créé pour eux ce boudoir, dans l'esprit de leur 'salon d'artisan cuisinier', où les dîneurs n'ont pas la sensation d'entrer dans un restaurant.

On est là pour lâcher prise, avant de savourer. C'est l'un des privilèges de Bruxelles, où l'espace est plus accessible que dans d'autres capitales, d'offrir de telles bulles. Et c'est le point commun de mes cinq adresses de prédilection : des îlotsde sérénité et de bien-être, animés par des gens authentiques que j'admire."

453 avenue de Tervueren, Woluwe-Saint-Pierre
Tél. 02 346 66 15
www.bonbon.restaurant

Le Riad Pompon, incarnation de l'âme de Marrakech

Voyage, Évasion & Escapade

Le Riad Pompon, situé à quelques minutes à pied de la célèbre place Jemaa El Fna, dans la médina de Marrakech, est un véritable écrin de charme où authenticité marocaine et touches contemporaines se marient harmonieusement. Imaginé et réalisé par Marion et Timothy en 2023, ce nouveau riad reflète leur passion pour Marrakech et leur vision, offrant à leurs hôtes une expérience unique et immersive.

FAB Paris : le retour attendu de la Biennale

Arts & Culture

Le Grand Palais renoue avec la Biennale, le plus bel événement international dédié aux arts, de l’Antiquité à nos jours, se déroulant sur le sol français.

France, Paris

Du 22/11/2024 au 27/11/2024

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Poncho

Gourmet

Il n’est jamais aisé de prendre la place d’une institution. Arrivé en fin de bail en 2021, l’exploitant du très populaire restaurant La Pomme à Waterloo, avait décidé d’aller voir ailleurs si l’herbe était plus verte. Le groupe Art Blanc, propriétaire de plusieurs établissements à Bruxelles et dans les Brabants, en a donc profité pour tout réinventer et proposer une cuisine sud-américaine qui n’existait pas encore dans la commune. Un pari aux risques circonscrits par la présence du chef doublement étoilé au Guide Michelin, Yves Mattagne, comme consultant de luxe.

Waterloo

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