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La Douzaine

Bonnes AdressesFoodFoodaholicParis 9eRestaurant

Rédaction

06 January 2020

© DR

"C'est un petit restaurant qui ne sert que des huîtres, des crevettes, des bulots ou encore des langoustines, en provenance de Normandie. L'adresse est connue des amateurs, car la fraîcheur du produit est parfaite et l'accueil toujours très amical.

L'ambiance est à la fois chic et un peu roots. Pour accompagner le repas, la carte des vins est bien fournie, mais je ne peux pas en parler, je ne bois que de l'eau. Ce restaurant est aussi cher à mon cœur, car c'est là que m'a emmenée dîner mon fiancé la première fois..."


12 rue Gérando, Paris 9e
Tél. 00 33 1 48 74 41 36

Cigares : des nouveautés dans nos civettes

Lifestyle

Volutes bleues, la chronique du cigare – De Cuba, Partagas et Quai d’Orsay. De République Dominicaine, VegaFina : voilà les nouveautés qui arrivent chez nous cet automne.

Inauguration à Forest

Vie mondaine

C’est dans le bâtiment Atoma, situé à Forest, qu’a eu lieu le dîner inaugural de l’Espace Constantin Chariot. Sur près de 1000 m2, au rez-de-chaussée de l’ancienne papeterie qui vit naître le célèbre cahier Atoma (1948), Constantin Chariot présente une sélection d’artistes belges et internationaux réunis dans l’exposition Paréidolies, aux frontières du réel (jusqu’au 10.11). Une exposition qui donne à voir des œuvres situées à la lisière entre abstraction et figuration. © Constance le Hardÿ de Beaulieu

12/09/2024

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Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

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