• HLCÉ

Les Prix de l'été : 10 dîners pour deux personnes à L'Improbable

summercontest

Rédaction Eventail

12 June 2017

© L'Improbable

Si aujourd'hui, le terme Bistronomie est dans le vent au point d'en être presque galvaudé, à L'Improbable il prend vraiment tout son sens.

Loin des formules compliquées, la carte propose une cuisine simple mais raffinée. Des plats gourmands à base de produits frais et de saison, avec une pointe d'originalité qui fait toute la différence. Le chef Matthieu Lambert, passé par quelques très grandes maisons, décline son talent dans un menu assez réduit : huit entrées et huit plats, qui changent tous les deux mois, pour explorer sa créativité et assurer une qualité toujours égale.
Le lunch quant à lui offre le choix entre deux entrées et deux plats, qui changent chaque semaine et évoluent aussi au fil des saisons.

 
© L'Improbable 

Côté vin, la surprise est plus qu'agréable ! En association avec la maison Mouchart, voisine du restaurant, l'Improbable propose une carte
inspirante et originale.
Le gros plus ? Presque tous les vins de la carte, même certains très exceptionnels, peuvent être commandés au verre. C'est rare et pourtant tellement plaisant.

L'Improable offre 10 dîners pour deux personnes (entrée, plat, dessert, hors boissons) !

Pour participer : www.eventail.be/concours

 
L'Improbable
Rue Eugène Cattoir 5, 1050 Ixelles
Tel : 02/344.09.00

Séries : les incontournables d'avril 2025

Cinéma

Entre suites très attendues et nouvelles pépites, le mois d’avril réserve son lot de surprises. De la fiction post-apocalyptique aux drames intimes, tour d’horizon des séries incontournables du moment.

Tuân Andrew Nguyen : The Other Side of Now

Arts & Culture

Ce parcours explore les impacts de la colonisation et des guerres à travers les films et sculptures de l’artiste vietnamien-américain Tuân Andrew Nguyen (°1976).

Le Cap

Du 22/08/2024 au 20/07/2025

Publicité

Farfalle pesto

La recette du mois : farfalle pesto de petits pois et pancetta

Gastronomie & Oenologie

Craquez pour ces farfalle nappées d’un pesto de petits pois onctueux, relevées par le croustillant de la pancetta et la douceur de la burrata. Une recette simple et savoureuse qui met à l’honneur des ingrédients frais et de saison, parfaite pour un repas convivial et coloré.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles