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Casper, cuisines virtuelles

Belgique, Ixelles

CasperFood

Rédaction

30 August 2021

© MAUD DELAFLOTTE

Casper ouvre une 5e adresse, en plein centre de Liège après celles d'Anvers, Bruges et Bruxelles (rue Lesbroussart et rue d'Arenberg). "Nous sommes bien plus qu'une ghost kitchen, nous préférons parler de virtual food hall ou de hybrid kitchen", explique Matthias Laga, l'un des concepteurs.

Virtual food hall car, chez Casper, différentes cuisines sont réunies sous un même toit. Ce qui n'est nullement virtuel, en revanche, c'est la variété et la qualité des mets (burgers, plats vegan et healthy, boulettes, etc.), grâce au principe du multi-marques... Une chouette solution quand a la flemme de cuisiner!

www.eatcasper.com

François Didisheim : « Le patrimoine n’est pas seulement un héritage commun »

Société

« Préserver un Patrimoine : nécessité ou volonté ? » C’est à cette question que le prochain magazine Lobby tentera de répondre. Nous avons saisi l’occasion d’en parler avec le fondateur de la revue, habituel co-rédacteur de cette rubrique et nouvel administrateur délégué et éditeur responsable de L’Éventail : François Didisheim.

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Gourmet

Serra, l’adresse trendy de la place Rogier ne déçoit pas avec son concept unique d’Urban Picnic, des ”grignotes” en pleine ville dans une atmosphère de “macadam jungle”.

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