Inscrivez-vous à notre newsletter
Publicité
Toutes les régions
Tout
Arts & Culture
Beauté
Boutiques
Enseignement
Événement
Fleurs
Gourmet
Hôtels
Jardins
Sport & Activités
"Je vais régulièrement déjeuner dans ce restaurant situé à deux minutes de ma galerie. J'y emmène des artistes, des journalistes, car je suis sûr qu'ils vont apprécier la cuisine de Claude Colliot.
Korner est un bar de quartier où la soirée se prolonge après y avoir partagé un apéritif généreux et gourmand autour de recettes à l'accent belge !
La sympathique Isabelle Arpin vous invite à venir découvrir sa nouvelle carte concoctée pour le très confidentiel restaurant Louise 345 situé sur la prestigieuse artère éponyme.
"Cet estaminet-restaurant propose une foule de spécialités belges. On y croise tous les publics, étudiants, poètes, intellectuels qui refont le monde.
Avant d'accueillir la maison Baccarat, l'hôtel particulier du 11 place des États-Unis était la résidence de Marie-Laure de Noailles.
"Pierre Hermé est un ami. Cette année, pour la galette des rois, il a réalisé avec Bernar une fève en forme de mini Ligne indéterminée !
"Situé dans le Marais, en face du marché des Enfants rouges, le plus ancien marché couvert de Paris, ce café renoue avec l'ambiance rétro des bistrots de quartier. Mais la clientèle est très jeune, très bobo...
"C'est une des adresses les plus en vue en ce moment. Créé par le fougueux Cyril Lignac, ce bar gastronomique propose des plats autour du cru, mariant inspirations japonaises et françaises.
"Dans une petite rue de Saint-Germain-des-Prés, un restaurant aux délicieuses saveurs de l'Asie à deux pas de la maison.
"Installé dans un décor de bistrot parisien, ce restaurant oriental attire depuis de nombreuses années une clientèle d'habitués,
Fondée en 1989 par Jean-Paul Bou Antoun, le restaurant Noura est la vitrine du Liban à Paris, le point de chute obligé de tous les amateurs de sa cuisine.
Une nouvelle manufacture produisant du chocolat millésimé a vu le jour à Liège. Au départ de fèves de cacao sélectionnées dans diverses régions du globe, Jean-Christophe Hubert crée un chocolat beanto-bar d'exception. Une première en Belgique.
Passionnée par la fève, Euphrasie Mbamba crée en 2014 sa propre chocolaterie artisanale. Aujourd'hui, la jeunefemme a relevé le défi haut la main avec trois boutiques, un atelier et des prix mérités à la clé.
"Une seconde adresse food qui compte beaucoup pour moi. Elle est présente à Bierges et plus récemment à Bruxelles.
Après sa création au cœur du quartier du Châtelain, CŎCĪNA a ouvert une nouvelle enseigne à deux pas de la bouillonnante place Flagey.
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à San Sebastian...
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Saint-Jean-de-Luz...
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Biarritz…
Marco Visinoni travaille avec le chef Fulvio Pierangelini (italien très renommé), pour proposer d'authentiques plats italiens d'une finesse à faire tomber les amoureux d'une cuisine du sud.
Bruxelles
Présente dans une grande partie de la Wallonie, à Bruxelles et récemment en Flandre, la plateforme internet belge eFarmz est une initiative qui a vu le jour en 2013 par Muriel Bernard dans le but d'apporter une solution confortable et écologique aux amateurs du bio mais pas uniquement.
24 page sur 29