• HLCÉ

Des recettes de grands chefs étoilés à faire chez soi !

Rédaction Eventail

31 March 2020

© DR/Shutterstock.com

Delhaize propose des recettes de chefs renommés et par la même occasion, soutient le secteur horeca. Des recettes simples et pour tous les goûts.

Après presque deux semaines de confinement, il n'est pas toujours évident de trouver l'inspiration en cuisine ni de continuer à manger de manière saine et équilibrée. Delhaize inspire en proposant, en collaboration avec plusieurs chefs renommés, des capsules vidéos ludiques de recettes faciles à réaliser. Une bonne occasion de se divertir en famille !

Qu'elles soient sucrées ou salées, toutes les recettes se préparent en moins de 30 minutes. Dans ces vidéos diffusées du 28 mars au 12 avril, les chefs n'hésiteront pas à donner des astuces et des conseils permettant aux parents d'impliquer leurs enfants
dans la préparation.

Chaque chef proposera deux recettes, une salée et une sucrée. Les vidéos seront publiées tous les trois jours sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram de Delhaize (@delhaizebelgium)

Les 3 chefs participants sont les suivants :

- Alexandre Dionisio (La Villa In The Sky*) 31 mars et le 09 avril

- Lionel Rigolet (Comme chez Soi**) le 06 avril

- Kevin Lejeune (La Canne en Ville*) le 03 et le 12 avril

Un concours pour soutenir le secteur HORECA

Suite à la diffusion de ces vidéos, Delhaize invite à participer au concours jusqu'au 14/04 en postant sa réalisation sur les réseaux sociaux pour tenter de remporter un bon d'une valeur de 100€ à dépenser dans le restaurant de son choix. Par le biais de ce concours, Delhaize veut ainsi soutenir l'horeca en cette période particulière. Il y aura 50 gagnants par vidéo de chef soit un total de 600 gagnants. Tous seront annoncés le 20 avril prochain.

 
Comment participer ?
Sur Facebook :
- Poster sa réalisation sous le post de la page Facebook Delhaize qui invite à participer au concours
Sur Instagram :
- Poster sa réalisation sur son profil en mode public (!)
- Mentionner @delhaizebelgium et #CestBonDeCuisinerEnsemble
 
 

Un foulard vibrant pour sublimer Knokke, signé Roseline d’Oreye

Mode & Accessoires

La créatrice belge Roseline d’Oreye célèbre l’élégance balnéaire de Knokke dans un carré de soie inspiré et poétique.

Tide Line CAM Collection

Arts & Culture

Tide Line (Ligne de marée) débute avec la Révolution de 1974 et s’étend jusqu’à aujourd’hui, explorant les (r)évolutions en cours, notamment écologiques.

Portugal, Lisbonne

Du 21/09/2024 au 11/05/2025

Publicité

Farfalle pesto

La recette du mois : farfalle pesto de petits pois et pancetta

Gastronomie & Oenologie

Craquez pour ces farfalle nappées d’un pesto de petits pois onctueux, relevées par le croustillant de la pancetta et la douceur de la burrata. Une recette simple et savoureuse qui met à l’honneur des ingrédients frais et de saison, parfaite pour un repas convivial et coloré.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles