• HLCÉ

La streetfood box étoilée du chef Kevin Lejeune

Rédaction

21 January 2021

© Streetfood box

[caption id="attachment_25254" align="alignnone" width=""]Un hot-dog étoilé ? Il est en tout cas signé par le chef Kevin Lejeune[/caption]Le chef Lejeune (dont le Guide Michelin vient de confirmer l'étoile acquise dans son restaurant La Canne en Ville) se lance ... dans la street food ! Et oui, les chefs étoilés aussi ont le droit de succomber à la gourmandise et à la simplicité de l'irrésistible street food. Burger, hot dog, pita ou encore burrito, ces classiques qu'on raffole sous toutes leurs formes, seront cette fois proposés dans des boxes concoctées par le chef.

 Quatre boxes différentes avec à chaque fois des produits frais, de la viande de qualité et surtout, la touche du chef Kevin Lejeune !

Le principe est aussi simple que bon : des boxes avec tous les ingrédients prêts à être assemblés et une ou deux simples cuissons à finir à la maison pour déguster le tout bien chaud, et à l'heure que l'on souhaite. Une petite fiche technique reprendra même les quelques étapes de la recette. Dans ces menus, tout est calculé pour deux personnes, il n'y aura donc rien à ajouter et zéro déchet ! Chaque boîte reste fraiche durant les 4 jours qui suivent. On pourra, par exemple, venir chercher sa boxe en fin de semaine et profiter d'un week-end relaxant avec la meilleure « comfort food » à disposition.

Le chef étoilé Kevin Lejeune mordant dans un burger de sa streetfood box
Le chef étoilé Kevin Lejeune © Streetfood box

Pour les différentes propositions, on retrouve : la boxe hamburger Black Angus, (avec une viande maturée de qualité), la boxe hot dog-choucroute (et ses sauces), la boxe pita (salade et chou), la boxe burrito au bœuf (et toutes ses garnitures).

Toutes ces boxes contiennent uniquement des ingrédients de grande qualité et des sauces faites maison ; le tout avec de généreuses portions.

La streetfood box du chef étoilé Kevin Lejeune
© Streetfood box 

Les « Street food Boxes by Kevin Lejeune » sont disponibles au prix de 18€ chacune, à venir chercher au 22 Rue de la Réforme, 1050 Ixelles du mercredi au samedi entre 16h00 et 18h30.
Les commandes peuvent être passées jusque 11h00 le jour même, au numéro 02/347.29.26 ou par email à l'adresse : info@boxstreetfood.com.

La recette festive du chef Maxime Colin : lotte nacrée, papardelles de seiche, piquillos et jus à l’encre de seiche

Gastronomie & Oenologie

Découvrez une recette raffinée : lotte nacrée accompagnée de papardelles de seiche, piquillos et un jus délicatement parfumé à l’encre de seiche. Un plat gourmand et élégant pour sublimer vos repas.

Publicité

Un automne en rouge et… blanc !

Gastronomie & Oenologie

Le rosé ayant été la star de l’été, on stocke désormais dans sa cave des vins rouges et blancs qui vont séduire papilles et pupilles tout au long des mois à venir. Cela tombe bien, car les plats d’automne aiment tant les rouges que les blancs ! Champignons des bois, plats de gibiers ou mijotés, on les accompagne pour le plaisir de vins subtils, riches et savoureux, mais toujours digestes et pleins de fraîcheur !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles