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"C'est une institution connue de tous les amateurs de glaces. Raymond Berthillon a ouvert en 1954 et, aujourd'hui, ses petits-enfants maintiennent la tradition de qualité.
Paris
[caption id="attachment_18945" align="alignnone" width=""]M de Megève.[/caption]Ultra oxygénés par l'altitude, les mixologues maison forcent le trait en proposant des cocktails inédits servis froids ou chauds comme le "M'ojito", une recette chaude exclusive
Megève
[caption id="attachment_18943" align="alignnone" width=""]Le 1856 au K2. [/caption]Voisinant avec l'Altiport et situé à deux pas du centre de la station de Courchevel 1850, ce luxueux village conçu comme un hameau de prestige s'égrène le long de la piste de Cospillot offrant à ses hôtes chanceux de courte ou de longue durée un vaste panorama sur la vallée et les massifs montagneux.
Courchevel
"Je l'ai découvert lors de présentations de nos produits et je suis tombé sous le charme de ses bouquets et de sa personnalité. C'est un fleuriste d'une grande sensibilité, qui a beaucoup de goût et qui malgré son succès international, sait rester à l'écoute.
"Je me fournis chez Antoine depuis qu'il a ouvert. Ses fleurs sont d'une qualité irréprochable.
[caption id="attachment_15890" align="alignnone" width=""]La boutique parisienne Rive Gauche[/caption]Les cires Trudon trouvent leurs origines en 1643, avec Claude Trudon qui ouvrit une boutique rue Saint Honoré...
"Toujours mon goût des petits musées qui ont une âme.
"Évidemment, je ne résiste jamais à une petite visite au Louvre qui est à deux pas de la maison, mais je prends aussi beaucoup de plaisir à traverser la Seine, pour rejoindre le Musée d'Orsay, où chaque exposition est pour moi un bonheur.
"L'adresse est connue de tous les professionnels de la pâtisserie et de la confiserie, car on y trouve les ingrédients les plus incroyables : blancs d'œuf en poudre, pâte à pistache, pépites de chocolat, fruits secs...
"Ce restaurant n'est pas mémorable pour sa décoration, mais on oublie vite le cadre quand arrivent les assiettes.
"C'est un endroit où je me sens chez moi, toujours adorablement accueilli par le directeur Philippe Morel.
"L'hôtel Drouot a enfin un restaurant ! Quarante couverts autour d'un magnifique bar conçu par le designer Erwan Boulloud.
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