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“J’aime retrouver l’atmosphère feutrée et glamour de ce restaurant fondé en 1927. Avec ses boiseries, ses tableaux, ses nappes bleu turquoise, le cadre est comme un écrin hors du temps.
Paris
“Bien sûr, je suis restée une fidèle du Flore, où j’ai connu, à l’âge de seize ans, Jacques et Karl. Ils avaient toujours la table, à gauche en entrant, devant la caisse.
Le Skybar est le nouveau spot incontournable de la Ville Lumière. Niché au 32e étage de l’Hôtel Pullman de Montparnasse, dans le 14e arrondissement, on y découvre l’une des plus belles vues sur la tour Eiffel.
À l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo le restaurant Pavyllon dévoilera la fameuse cuisine de comptoir du célèbre chef Yannick Alléno autour d’un menu décliné sous l’égide de la région méditerranéenne, mêlé aux traditions culinaires du monde.
Monde
De nouvelles saveurs s’invitent à Monaco! Le restaurant Em Sherif Monte-Carlo offre un voyage des sens mettant à l’honneur la cuisine libanaise et la Méditerranée, le tout dans une ambiance chaleureuse et pétillante, avec vue imprenable sur la grande bleue.
Après Aux Prés et Le Bar des Prés, ce bar est la troisième adresse de Cyril Lignac dans la rue du Dragon.
“Je viens de découvrir cette adresse dans le quartier des Halles, idéalement située entre la Bourse de Commerce et le Centre Pompidou.
“C’est un lieu mythique, habité, qui a une âme. Le restaurant est surtout célèbre pour sa dizaine de salons qui ont accueilli écrivains, hommes politiques, têtes couronnées et aristocrates, sans oublier les grandes courtisanes de la Belle Époque.
Voyage, un mot qui bouscule les sens. Il évoque la découverte de nouvelles cultures, permet de nouvelles rencontres et promet de s’évader. Voyage Samaritaine Paris Pont-Neuf ouvre ses portes pour répondre à cette actuelle envie d’ailleurs.
À moins de 20 minutes à pieds de la fondation Louis Vuitton, le Chalet des îles est un restaurant avec terrasses au bord de l’eau, cheminée, des espaces de réceptions en pleine nature.
Les deux compères Alexandre Giesbert et Julien Ross installent en 2016 leur restaurant italien aux dimensions hors normes dans l’ancienne boutique Jean-Paul Gaultier.
Julien Ross a rencontré Nico de Soto à New York en 2010. Depuis, ils ne se sont plus quittés. Le mixologue français le plus connu au monde a créé la carte de Danico, écrin à cocktails de 45 places, caché au fond de Daroco Bourse.
Dans un lieu étonnant, mi-restaurant mi-cabaret, le grand chef péruvien Gastón Acurio fait découvrir la cuisine de son pays, une cuisine qui s’est inspirée de toutes les cultures du monde, Europe, Japon, Chine et Afrique.
Ici on partage les assiettes, on se délecte de vins hors du commun, de cocktails signature et on lève son verre. Place aux associations inattendues et éloquentes dans un cadre design et raffiné, à la bande son unique.
Live Music tous les soirs par des Crooners et Artistes d’exception qui interprètent les standards de la variété française et internationale.
Après Fitzgerald et Abstinence, le Fitz Group inaugure une 3e adresse et une toute nouvelle signature, festive et gastronomique, au cœur du 7e arrondissement parisien.
La maison Telmont, consciente des enjeux liés à l’environnement, a décidé de casser les codes de la Champagne traditionnelle et de prendre un virage durable afin de proposer un champagne plus ancré dans son temps.
Damery
En plein coeur de la station de Megève, Chacha est le rendez-vous des sorties de pistes dans une ambiance chaleureuse et festive.
Megève
C’est dans une ambiance très “dolce vita & rock’n’roll” que Cosa Papa, situé dans l’ancien Casino, inaugure sa première saison hivernale.
Dans la plus grande tradition des restaurants d’altitude, le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut ouvre pour une nouvelle saison son fameux établissement situé sur les pistes : un chalet savoyard, authentique et gourmand, uniquement accessible à skis ou en raquettes.
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