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Black Smoke BBQ réalise “serious BBQ” au cœur d’Anvers et dispose d’un bar, un restaurant de barbecue et un bar sur le toit où tout tourne autour d’une chose: l’artisanat.
Anvers
Imaginé par la famille Boulemberg, Toit est né d’une envie d’escapade, d’un arrêt sur image, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner.
Braine-l’Alleud
Embarquez dans l’univers à part entière de la Brasserie Riva, un cadre minimaliste et convivial, au design épuré se mariant parfaitement avec l’esthétique marine.
Liège
De passage à Gand ? Faites donc un détour pour découvrir ce nouvel espace bar et resto de l’hôtel Yalo.
Gand
Le bar éphémère (jusqu’au 30 septembre) de cet été à Bruxelles c’est Solar Rooftop.
Bruxelles
Joli café à la décoration végétale où passer une délicieuse pause rue Defacqz, à deux pas du Châtelain, Poz vient de s’installer dans le trendy quartier du parvis-Saint Pierre.
Uccle
À deux pas du Beffroi, belle découverte que ce restaurant gastro au concept de “food sharing” (partage) bien sympathique !
Mechelen
À l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo le restaurant Pavyllon dévoilera la fameuse cuisine de comptoir du célèbre chef Yannick Alléno autour d’un menu décliné sous l’égide de la région méditerranéenne, mêlé aux traditions culinaires du monde.
Monde
De nouvelles saveurs s’invitent à Monaco! Le restaurant Em Sherif Monte-Carlo offre un voyage des sens mettant à l’honneur la cuisine libanaise et la Méditerranée, le tout dans une ambiance chaleureuse et pétillante, avec vue imprenable sur la grande bleue.
Après Aux Prés et Le Bar des Prés, ce bar est la troisième adresse de Cyril Lignac dans la rue du Dragon.
Paris
“Je viens de découvrir cette adresse dans le quartier des Halles, idéalement située entre la Bourse de Commerce et le Centre Pompidou.
“C’est un lieu mythique, habité, qui a une âme. Le restaurant est surtout célèbre pour sa dizaine de salons qui ont accueilli écrivains, hommes politiques, têtes couronnées et aristocrates, sans oublier les grandes courtisanes de la Belle Époque.
“Ce restaurant italien, plutôt haut de gamme, de la rue Louvrex a beaucoup de charme.
“J’adore les lieux chargés d’histoire. Cette brasserie, établie en plein centre et adossée à la mythique montagne de Bueren, est magnifique.
Voyage, un mot qui bouscule les sens. Il évoque la découverte de nouvelles cultures, permet de nouvelles rencontres et promet de s’évader. Voyage Samaritaine Paris Pont-Neuf ouvre ses portes pour répondre à cette actuelle envie d’ailleurs.
À moins de 20 minutes à pieds de la fondation Louis Vuitton, le Chalet des îles est un restaurant avec terrasses au bord de l’eau, cheminée, des espaces de réceptions en pleine nature.
Les deux compères Alexandre Giesbert et Julien Ross installent en 2016 leur restaurant italien aux dimensions hors normes dans l’ancienne boutique Jean-Paul Gaultier.
Julien Ross a rencontré Nico de Soto à New York en 2010. Depuis, ils ne se sont plus quittés. Le mixologue français le plus connu au monde a créé la carte de Danico, écrin à cocktails de 45 places, caché au fond de Daroco Bourse.
Dans un lieu étonnant, mi-restaurant mi-cabaret, le grand chef péruvien Gastón Acurio fait découvrir la cuisine de son pays, une cuisine qui s’est inspirée de toutes les cultures du monde, Europe, Japon, Chine et Afrique.
Ici on partage les assiettes, on se délecte de vins hors du commun, de cocktails signature et on lève son verre. Place aux associations inattendues et éloquentes dans un cadre design et raffiné, à la bande son unique.
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