Rédaction
05 September 2016
Du 8 au 11 septembre, l'événement gourmand de la rentrée, c'est lui : Eat Brussels ! Ce festival gastronomique bruxellois revient, encore plus créatif et diversifié. 4 rendez-vous à ne pas manquer :
Une quinzaine de chefs s'installeront dans des cuisines pop-up au cœur du Parc de Bruxelles. Line Couvreur (Les Filles), Denis Delcampe (Le Tournant), Constantin Erinkoglou (Notos), Ugo Federico & Francesco Cury (Racines), Joël Geismar (Garage à Manger), Alex Joseph (Rouge Tomate), Valérie Lepla (Pistolet Original), David Martin (La Paix*), Karen Torosyan (Bozar Brasserie), Julien Van Den Neste (Jour de Fête) ou encore Pino Zizza (Il Passatempo)... Chaque chef proposera un plat par jour au prix de 9 euros.
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Pour la troisième année consécutive les Vins de Bordeaux sont partenaires du festival et viennent compléter cette aventure gastronomique. Pas moins de 50 vignerons et négociants bordelais seront présents pour faire découvrir au public la richesse et la diversité des appellations bordelaises.
L'Ecole du Vin de Bordeaux sera aussi présente est proposera des ateliers pour amateurs néophytes et avertis. Les vins de Bordeaux n'auront plus de secret pour vous ! Quant aux amateurs de cuisine, l'équipe de Mmmmh ! donnera des cours de cuisine créative ou traditionnelle tout au long du week-end. Les ateliers accueilleront même parfois un des chefs bruxellois présent à Eat Brussels ! Et si vous venez en famille, certains cours sont ouverts aux parents et enfants.
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Témoin de la diversité culinaire présente dans notre capitale, un Pavillon international vous permettra de découvrir des saveurs venues d'ailleurs, de Kinshasa à Rabat, en passant par le Québec, la Chine ou la Pologne. Découvertes assurées !
Eat Brussels, du 8 au 11 septembre au Parc de Bruxelles.Plus d'informations sur www.eat.brussels. Vous y trouverez également des pass en prévente.
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