Rédaction
14 May 2020
Cette ligne gourmande et équilibrée, initiée par la cheffe, est inspirée de sa cuisine inventive dans le respect du choix des produits de saison, issus d'une agriculture raisonnée et majoritairement locaux.
Les produits sont sélectionnés sur des critères de qualités et travaillés dans ses ateliers bruxellois. De l'approvisionnement à la livraison, le projet s'intègre dans un programme de mobilité douce avec le développement d'une communauté active qui s'inscrit comme partenaire. L'intuition d'Isabelle Arpin est d'évoluer vers une économie de partage où chacun, avec ses ressources, ses idées créatives, participera à ce projet solidaire basé sur un retour aux sources, à la proximité et dans le respect de l'humain.
La Bonne Etoile fonctionne sur un cycle hebdomadaire sur base des commandes pour éviter le gaspillage. La cheffe invite ses futures clients à choisir leurs plats sursur le site www.labonneétoile.com entre le dimanche soir et le mardi (minuit), puis à choisir un point d'enlèvement chez les partenaires d'Isabelle Arpin où ils se feront livrer. Les commandes seront livrées du jeudi au samedi. Pour des commandes particulières, il suffit de contacter le 0492/97.19.27
Thon, chou saké, soja vintage, wasabi, riz soufflé © La Bonne Étoile |
Des produits de la collection permanente La Bonne Étoile sont également disponibles chez les partenaires : Ecovrac (Braine L'Alleud), Natural Corner (Bruxelles), Tarzan (Bruxelles), Magasin Général (Bruxelles), Isabelle Arpin (Bruxelles)
La Bonne Étoile propose également un service de livraison à vélo sur les 19 communes bruxelloises en collaboration avec Hush Rush. Le fleuriste Haut les coeurs se joint au projet et livre chaque vendredi des bouquets originaux.
La Bonne Étoile, d'Isabelle Arpinwww.labonneétoile.com+32 (0) 492/97.19.27Publicité