• HLCÉ

Le choix des chefs : Gamme Fusion de Falk

Anatomie d'une pièceChefChefsCuisine

Magali Eylenbosch

04 January 2025

Fusion, la nouvelle gamme de poêles et casseroles signées Falk Culinair, s’adapte à toutes les sources de chaleur, faisant ainsi le bonheur des grands chefs et des amateurs de cuisine.

Toutes les anatomies d’une pièce ici

Photos : © Falk Culinair

Figures du fou : du Moyen Âge aux romantiques

Arts & Culture

À travers plus de 300 œuvres exposées au Louvre, la figure du fou, tour à tour grotesque, tragique et subversive, est explorée dans sa riche évolution historique. De ses premières apparitions dans les enluminures médiévales au renouveau romantique du XIXe siècle, cette incarnation des désordres du monde interroge les relations complexes entre raison, folie et société.

France, Paris

Du 16/10/2024 au 03/02/2025

Anniversaire de la BRAFA au Sablon

Vie mondaine

Le 3 octobre dernier, la BRAFA a réuni 250 invités pour célébrer un peu en amont l’anniversaire de sa 70e édition. Exposants, membres du conseil d’administration et du comité d’honneur, ambassadeurs de la BRAFA, sponsors, partenaires médias et culturels avaient rendez-vous à l’Ancienne Nonciature, au Sablon. L’occasion de se retrouver et d’échanger dans une ambiance élégante, conviviale et festive sous les bonnes ondes du duo de dj mère-fille. © Jean-Michel Clajot

03/10/2024

Informations supplémentaires

Site

Publicité

Thien Uyen Do : « Fermenter, c’est résister à la standardisation du goût »

Gastronomie & Oenologie

Entre philosophie agricole et engagement culturel, Thien Uyen Do, vigneronne et auteure de Fermentation Rébellion (Les Éditions des Équateurs), explore la puissance universelle et écologique de la fermentation. Un acte ancestral qui s’impose aujourd’hui comme une forme de résistance face à l’industrialisation alimentaire.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles