• HLCÉ

Manger dans un musée, vous en rêvez?

Rédaction

28 April 2016

© Bru

Après le succès remporté par l'édition 2015, Bru remet le couvert et revient avec son concept culinaire des Tables perlées. Un endroit insolite, une atmosphère magique, un cadre exceptionnel : un dîner assurément différent. 

Retrouvez l'article complet d'Olivia Roks, Les Tables perlées, un rendez-vous culinaire exclusif, en page 114 de L'Eventail de mai, disponible en librairie et sur tablette

Plus d'infos sur www.bru.be
 
 

Hommage à José-Noël Doumont

Art & Culture

C’est avec une grande tristesse que L’Éventail a appris hier la disparition de Monsieur José-Noël Doumont.

Picasso l’étranger

Arts & Culture

Bien que tout – ou presque – ait été dit sur Pablo Picasso, peu connaissent les défis qu’il a affrontés en arrivant à Paris en 1900.

Italie, Milan

Du 20/09/2024 au 02/02/2025

Publicité

Thien Uyen Do : « Fermenter, c’est résister à la standardisation du goût »

Gastronomie & Oenologie

Entre philosophie agricole et engagement culturel, Thien Uyen Do, vigneronne et auteure de Fermentation Rébellion (Les Éditions des Équateurs), explore la puissance universelle et écologique de la fermentation. Un acte ancestral qui s’impose aujourd’hui comme une forme de résistance face à l’industrialisation alimentaire.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles