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Manger dans un musée, vous en rêvez?

Rédaction Eventail

28 April 2016

© Bru

Après le succès remporté par l'édition 2015, Bru remet le couvert et revient avec son concept culinaire des Tables perlées. Un endroit insolite, une atmosphère magique, un cadre exceptionnel : un dîner assurément différent. 

Retrouvez l'article complet d'Olivia Roks, Les Tables perlées, un rendez-vous culinaire exclusif, en page 114 de L'Eventail de mai, disponible en librairie et sur tablette

Plus d'infos sur www.bru.be
 
 

Abstraction organique d'Agustín Cárdenas

Arts & Culture

En exposant Agustín Cárdenas, Jean-Gabriel Mitterrand revient à ses premières amours : en 1988, il ouvrait sa galerie et son premier solo show était consacré à l’artiste cubain.

France, Paris

Du 02/04/2025 au 29/05/2025

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La recette du mois : paëlla rapide façon Leslie en cuisine

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