Rédaction
13 November 2020
On ne le répétera jamais assez, les chocolats fourrés sont l'essence même du savoir-faire de la chocolaterie liégeoise. Produites à partir de 100% de fèves de cacao labellisées Fairtrade, avec une maîtrise des ingrédients, ces petites bouchées offrent un chocolat ayant autant de sens que de goût. Pour cette période de l'année, si chère à notre petit pays, Galler a choisi avec soin des saveurs aussi chaleureuses que gourmandes. Une manière pour la chocolaterie d'assurer à son consommateur une sensation de réconfort en ce début d'hiver particulier, en leur permettant de se faire plaisir avec une marque éthique et durable.
Et pour 2020, c'est le praliné qui est à l'honneur, assorti à toutes les teintes de chocolat. Mais la vraie nouveauté, la surprise qui surgit de la cheminée cette année, c'est la pépite au lait d'amandes croquant. Un classique revisité qui fait la fierté de ces artisans du chocolat.
Le pocketbag fait, lui aussi, son grand retour pour fêter Saint-Nicolas. Il est composé de 14 pépites ou encore 176 grammes d'irrésistibles bouchées de tous les goûts.
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