• HLCÉ

Concours : Remportez 25€ pour se régaler au Pain Quotidien

Rédaction Eventail

30 November 2018

© Le Pain Quotidien

Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L'Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.

Aujourd'hui, le Pain Quotidien, ce sont 270 boulangeries-restaurants qui accueillent chaque année près de 50 millions de gourmands dans 29 villes du monde. Dernièrement, la carte a été revue en profondeur. Que vous soyez végétaliens, végétariens, carnivores ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, chacun y trouve son compte dans ce nouveau menu à l'offre renforcé.

 
 © Le Pain Quotidien

Et parce que la saison hivernale pointe le bout de son nez, c'est l'occasion de se faire plaisir et de découvrir ses spécialités de fêtes belges : bûches, pains de Noël, cougnous, profiteroles, galettes des rois et bien d'autres plaisirs sucrés envahissent les comptoirs pour le plus grand bonheur des gourmands et des amoureux des fêtes !

 
© Le Pain Quotidien 

 

Afin de pouvoir découvrir le restaurant ou les produits Pain Quotidien, L'Eventail vous propose de remporter 4 bons de 25€.

Il vous suffit d'envoyer un mail à concours@eventail.be avec votre nom et adresse postale.

Vous serez contactés uniquement si vous êtes l'un des gagnants.

Bonne chance !

Paris noir 1950-2000

Arts & Culture

De la création de la revue Présence africaine en 1947 jusqu’aux années 2000, l’exposition Paris noir retrace la présence et l’influence des artistes noirs en France, mettant en lumière pas moins de 150 artistes afro-descendants, de l’Afrique aux Amériques.

France, Paris

Du 19/03/2025 au 30/06/2025

Publicité

La recette du mois : paëlla rapide façon Leslie en cuisine

Gastronomie & Oenologie

Envie d’un voyage express sous le soleil d’Espagne ? Cette paëlla rapide et parfumée revisite le classique avec une cuisson façon risotto. Entre fruits de mer, chorizo et épices ensoleillées, elle promet une explosion de saveurs en un rien de temps. Idéale pour un repas convivial et gourmand !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles