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Cook the B - Bertinchamps rencontre le chef Martin Volkaerts

bertinchampscooktheb

Rédaction Eventail

15 February 2018

© Droits réservés

La Brasserie Bertinchamps, c'est une histoire de famille (dont nous vous parlions ici) ! À l'approche des fêtes, Benoit Humblet, le maitre brasseur et patriarche du petit clan a lancé un défi à ses quatre enfants : réaliser la meilleure recette à la Bertinchamps Brune. Pour ce faire, ils rencontrent, chacun à leur tour, des grands chefs belges et cuisinent ensemble une recette pensée par le chef.

Cette fois c'est le chef Martin Volkaerts du restaurant L'Amandier qui vous fait découvrir sa recette qu'il a concocté avec l'aide d'Anne-Claire et Gauthier.

Recette Bertinchamps - L'Amandier from Synthesis Production on Vimeo.

www.cooktheb.be
www.bertinchamps.be
www.amandier.be

Maxime Lesobre, l’étoile retrouvée du Château de Courban

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À la frontière entre Bourgogne et Champagne, le Château de Courban conjugue charme hôtelier, mémoire familiale et gastronomie étoilée. Son restaurant vient de regagner une étoile Michelin sous l’impulsion du jeune chef Maxime Lesobre, dont la maîtrise des sauces et l’approche créative des produits du terroir marquent une nouvelle étape dans l’histoire du domaine.

Tide Line CAM Collection

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Tide Line (Ligne de marée) débute avec la Révolution de 1974 et s’étend jusqu’à aujourd’hui, explorant les (r)évolutions en cours, notamment écologiques.

Portugal, Lisbonne

Du 21/09/2024 au 11/05/2025

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Culinaria est de retour avec trois des meilleurs chefs du pays !

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Après six ans d’absence, Culinaria revient avec un concept repensé, mettant l’accent sur une expérience plus intimiste et immersive (voir carrément exclusive). Les premières dates sont déjà fixées pour les 14 et 15 mars 2025 et proposeront chaque soir une immersion gastronomique réservée à seulement 120 convives. Dans le cadre raffiné et soigneusement aménagé de Rob, cette nouvelle édition souhaite offrir un moment privilégié où la haute cuisine rencontre une scénographie étudiée pour pour une expérience qui s’annonce unique. Le tout en compagnie de trois des meilleurs chefs du pays, rien que ça !

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