Inscrivez-vous à notre newsletter

  • HLCÉ

Cook the B - Bertinchamps rencontre le chef Martin Volkaerts

bertinchampscooktheb

Rédaction

15 February 2018

© Droits réservés

La Brasserie Bertinchamps, c'est une histoire de famille (dont nous vous parlions ici) ! À l'approche des fêtes, Benoit Humblet, le maitre brasseur et patriarche du petit clan a lancé un défi à ses quatre enfants : réaliser la meilleure recette à la Bertinchamps Brune. Pour ce faire, ils rencontrent, chacun à leur tour, des grands chefs belges et cuisinent ensemble une recette pensée par le chef.

Cette fois c'est le chef Martin Volkaerts du restaurant L'Amandier qui vous fait découvrir sa recette qu'il a concocté avec l'aide d'Anne-Claire et Gauthier.

Recette Bertinchamps - L'Amandier from Synthesis Production on Vimeo.

www.cooktheb.be
www.bertinchamps.be
www.amandier.be

Les podcasts Bonjour Demain

Entrepreneuriat

Du haut de ses trente-quatre ans, Maxime de Cordes a lancé Bonjour Demain, des podcasts pour un avenir plus responsable.

Chapeau bas à Stephen Jones !

Arts & Culture

Il a élevé le chapeau au rang d’œuvre d’art.

France, Paris

Du 19/10/2024 au 16/03/2025

Publicité

Des bordeaux à  plaisir  immédiat

Gastronomie & Oenologie

Pour notre plus grande satisfaction, on trouve désormais dans le Bordelais, tant rive droite que rive gauche, de plus en plus de petits et grands bordeaux digestes, sur le fruit, plaisants à boire dès leur jeunesse et à un bon rapport qualité/prix/plaisir.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles