Rédaction
01 July 2020
2 avocats Hass mûr (coupées en petits cubes)
1/2 mangue Alfonso (en cubes)
2 tomates mûres roma (épépinées et coupées en petits cubes)
1 jeune oignon
2 cs huile olive extra vierge
1 cs jus de citron
Fleur de sel et moulin à poivre
Fleurs et feuilles capucines
Fleurs sauge ananas...
1 tourteau mâle 1kg bien frais
1l eau de mer
Placer le tourteau 1/2h au congélateur et le cuire 15 minutes dans l'eau de mer puis réserver le au frais.
Mélanger avocat, mangue, tomates, huile, jus de citron
Ajouter 4 tiges de jeunes oignons coupés, saler et poivrer
Décortiquer le tourteau entièrement.
Dresser le tartare dans un emporte- pièce
Déposer la chair de crabe et ajouter les feuilles et fleurs selon votre gout.
Un trait d'huile d'olive, saler, poivrer
Bonne dégustation !
Le Crab Club accepte toujours les commandes, n'hésitez donc pas à commander et venir chercher votre repas dès qu'il est prêt. L'équipe du restaurant assure aussi les livraisons.
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