Camille Misson
13 December 2022
Prix : €€
Durée : 5 min de préparation, 1h35 min de cuisson
Difficulté : facile
Quantité : 4 personnes
1. Préchauffez le four à 180°C avec une grille au centre.
2. Placez vos pommes de terre directement sur la grille et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement foncées, et qu’elles soient facilement percées avec la pointe d’un couteau : entre 1h à 1h30 (selon la taille).
3. Une fois sortie du four, enveloppez individuellement et chacune à leur tour les pommes de terre dans un torchon propre et tapez-les sur votre comptoir ou surface dur (mais pas trop fort quand même, il ne faut pas que la peau éclate. Cela garantit une texture légère et moelleuse.
4. Couper les pommes de terre pour les ouvrir, assaisonner et garnir généreusement de crème fraîche et de boules de caviar. Garnissez avec une brindille l’aneth et servez immédiatement.
Pour ceux qui souhaite un peu relevez le tout : ajouter un peu de vodka dans votre crème fraîche et ajouter un peu de jus de citron.
Bon appétit !
Maison Pearls of Persia
Avenue louise, 224
1050 Bruxelles
+32 487 44 08 24
@pearlsofpersia_caviar
Publicité