Camille Misson
08 November 2022
Prix : €€€
Durée : 5 min de préparation, 10 min de cuisson
Difficulté : facile
Quantité : 4 personnes
© CM
1. Préparez tous les ingrédients, à portée de main.
2. Dans un wok ou dans grande casserole, faire fondre le beurre.
3. Ajoutez du sel et du poivre, la crème, 2/3 cuillères à soupe de parmesan, le jus de citron et la vodka. Mélangez et maintenez à feux doux.
4. Dans une autre casserole, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Rajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes à votre sauce.
5. Égouttez les pâtes et versez-les dans le wok ou grande casserole. Mélangez délicatement.
6. À l’aide d’une pince, dressez des petits nids de pâtes dans des assiettes. Ajoutez une généreuse quenelle de caviar sur les pâtes. Réservez un 8e de la boite de caviar.
7. Avant de déguster : servez un shot de vodka et déposez une petite cuillerée de caviar sur votre main. Buvez votre shot et léchez le caviar de votre main immédiatement après. La vodka excite les papilles et rend le sens du goût plus réceptif.
Ce plat est à déguster accompagné d’un Champagne ou d’un blanc.
Enjoy !
Maison Pearls of Persia
Avenue louise, 224
1050 Bruxelles
+32 487 44 08 24
@pearlsofpersia_caviar
Publicité