Rédaction
21 March 2024
Fidèle à leur concept, Carcasse à Knokke-Heist offrira la même expérience unique, la même qualité et la même carte des menus qu’à Sint-Idesbald. Timon Michiels et Hendrik Dierendonck expliquent : “Notre objectif est de proposer la même expérience culinaire haut de gamme qu’à Carcasse à Sint-Idesbald. Nous continuerons à nous démarquer en mettant l’accent sur des plats de grande qualité qui se marient parfaitement avec les légumes, plutôt que les traditionnelles frites avec de la sauce.” De cette manière, ils souhaitent continuer à surprendre leurs invités. De plus, l’intégrité de la philosophie de la tête aux pieds est maintenue, où chaque morceau de viande est utilisé de manière optimale en tenant compte du bien-être des animaux, sans gaspillage.
© DR
© DR
Conformément au concept du restaurant à Sint-Idesbald, Carcasse à Knokke-Heist disposera d’un comptoir où les clients pourront acheter des produits de viande et de charcuterie à emporter. Ainsi, les clients pourront non seulement profiter des plats au restaurant, mais aussi à la maison.
Restaurant
Carcasse Knokke-Heist
Adresse
Oosthoekplein, 1
8300 Knokke-Heist
Ouverture
27 juin 2024
Réservations possibles à partir du 1er mai
Sur internet
Publicité
Publicité