• HLCÉ

Publicité

Lifestyle

Tout

Beauté & Santé

Design & High-tech

Gastronomie & Oenologie

Maison & Décoration

Mode & Accessoires

Nature & Jardin

Voyage, Évasion & Escapade

© BoCConi

Recette : bar au fenouil et agrumes

Gastronomie & Oenologie

Découvrez la recette fraîche et hespéridé du bar au fenouil et agrumes du chef Igor Rossi, restaurant Bocconi de l’Hôtel Amigo.

Le meilleur steak d'Europe continentale est belge !

Gastronomie & Oenologie

Pour les restaurateurs spécialisés en viande, la compétition internationale “World’s 101 Best Steak Restaurant”, du Upper Cut Media House, fait figure de référence. Organisée annuellement, elle récompense les meilleurs restaurants de steaks au monde. Après une remarquée 8e place l’année dernière, le restaurant étoilé installé à la côte belge, Carcasse, se hisse cette année à la 4e place du classement et devient le meilleur restaurant de steaks d’Europe… continentale. Même s’il est dépassé par un restaurant londonien sur le podium, cela demeure une performance majuscule pour le restaurant qui continue de mettre la viande de qualité sur le devant d’une scène désormais internationale.

8 page sur 26

Publicité