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Le goût de l’automne au Brugmann

Gastronomie & Oenologie

Fidèle à son crédo de proposer une cuisine de saison, le Brugmann vient de dévoiler son menu automnal. Le chef Matthias Van Eenoo a imaginé un menu qui fait la part belle aux produits nobles de la fin de l’année et joue sur les goûts du terroir de nos forêts et la gourmandise.

Maison Dandoy sort un nouveau biscuit et soutient l'agriculture régénérative

Gastronomie & Oenologie

À la Maison Dandoy, la rentrée rime toujours avec nouveautés. Et cette année, plus que jamais, il va y avoir du changement dans l’air et dans les recettes. Pas d’inquiétude, rien ne se perd, rien ne change, disons plutôt que tout se régénère. On vous explique… Après l’avoir annoncé il y a quelques mois, la Maison Dandoy passe aujourd’hui l’entièreté de sa production de speculoos au régénératif. Ainsi, la farine utilisée pour la fabrication de leurs petites mascottes épicées est désormais entièrement issue de l’agriculture régénérative. Un changement assez important, puisque celles-ci représentent environ 50 % de leur production totale de biscuits.

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